Vorübergehend alle Termine storniert

Aufgrund der aktuellen Corona-Situation haben wir vorübergehend alle Termine für dieses Jahr storniert. Wir danken für Euer Verständnis und informieren Euch sobald sich die Situation wieder entspannt hat.

Neuimkergruppe - "Gemeinsam Imkern"

Heuer starteten wir ein Projekt mit Neuimkern unter dem Motto "Gemeinsam Imkern".

Mach's gut, Kenneth!

Seit 2017 war Keneth aus Nigeria Mitglied in unserem Verein. Bei Geländepflege und Festen war er immer gerne dabei. Leider hat er erneut einen negativen Asylbescheid erhalten, Ende Februar wird er daher seine Heimreise antreten.

Tag des offenen Bienenstocks 2018

Am 27. Mai 2018 nahm der Bienenzuchtverein Feldkirch zum ersten Mal an der österreichweiten Aktion "Tag des offenen Bienenstocks" teil. Bei sommerlichem Wetter kamen zahlreiche Besucher auf unser Vereinsgelände und informierten sich über die Bienen und die Imkerei.

Ausflug zur Belegstelle Bad Rothenbrunnen am 25.06.2017

Zum Abschluss unseres Zuchtjahres besuchten wir - geführt von Alois Burtscher - die Belegstelle Bad Rothenbrunnen im Grossen Walsertal.