Neuimkergruppe - "Gemeinsam Imkern"

Heuer starteten wir ein Projekt mit Neuimkern unter dem Motto "Gemeinsam Imkern".

Mach's gut, Kenneth!

Seit 2017 war Keneth aus Nigeria Mitglied in unserem Verein. Bei Geländepflege und Festen war er immer gerne dabei. Leider hat er erneut einen negativen Asylbescheid erhalten, Ende Februar wird er daher seine Heimreise antreten.

01.10.2020 Stammtisch - Oktober

Wir treffen uns wie immer im 19:30 im Vereinsheim. Das Thema für diesen Stammtisch wird demnächst hier bekannt gegeben.

05.11.2020 Stammtisch - November

03.12.2020 Stammtisch - Dezember

Tag des offenen Bienenstocks 2018

Am 27. Mai 2018 nahm der Bienenzuchtverein Feldkirch zum ersten Mal an der österreichweiten Aktion "Tag des offenen Bienenstocks" teil. Bei sommerlichem Wetter kamen zahlreiche Besucher auf unser Vereinsgelände und informierten sich über die Bienen und die Imkerei.

Ausflug zur Belegstelle Bad Rothenbrunnen am 25.06.2017

Zum Abschluss unseres Zuchtjahres besuchten wir - geführt von Alois Burtscher - die Belegstelle Bad Rothenbrunnen im Grossen Walsertal.